Главная 0 Корзина

Лучшие бренды спортивной одежды

28 июля 2022 0:00

Достоинства товара, особенно товара спортивного назначения, не всегда очевидны. В скрытой от глаз части, может находиться гораздо больше важных эксплуатационных характеристик, чем в переливающейся блестками верхней текстуре. Поэтому, стремясь купить лучшее, гораздо разумнее ориентироваться на мнение экспертов, чем проверять все самому. Рассмотрим лучшие бренды спортивной одежды, почему их выбирают профессиональные спортсмены, и стоит ли приобретать их для фитнеса мужчинам и женщинам.

Какие бренды спортивной одежды можно считать лучшими

Логотипы Reebok, Nike, Аdidas, Puma часто можно увидеть на одежде профессиональных спортсменов. Мастера выбирают эти бренды, потому что их одежда позволяет побеждать. В профессиональном спорте, где исход состязания часто зависит от долей миллисекунды, очень важно, в чем одет спортсмен. Правильно скроенный комбинезон обеспечивает комфорт. Удачно, после тысячи тестов, подобранный материал способствует снижению уровня сопротивления ветра. Все это чрезвычайно важно для победы.

Но универсальных решений не существует. Одни бренды изготавливают лучшую одежду для тенниса, другие для футбола. А в массовом сегменте также есть свои лидеры. Одни выпускают лучшую одежду для фитнеса, другие добились оптимальных характеристик в изделиях спортивного стиля.

Лидеры рынка: Reebok, Nike, Аdidas, Puma, Under Armour

Одежда лидеров рынка – это в первую очередь технологии, которые обеспечивают результат спортсмену, комфорт и долговечность любителям здорового образа жизни. Оригинальный стиль является лишь продолжением функциональности. Поэтому не все изделия лучших спортивных брендов выглядят как вещи для подиума, несмотря на высокую цену.

Nike - инновации и функциональность

Nike – крупнейший производитель лучшей одежды для спорта, появился в 1964 году в качестве поставщика недорогих японских кроссовок, которые тогда казались американцам хорошей заменой дорогостоящему Адидасу. Сегодня бренду принадлежит огромная доля рынка спортивных товаров в мире, он признанный лидер в среде экспертов и потребителей. Его продукция объективно считается одной из лучших, так как многие лучшие в своем деле специалисты работают на Найк.

Особенности, которые нужно учитывать при покупке одежды бренда:

  • Компания выпускает изделия для спорта и одежду спортивного стиля. Последняя выглядит ярче и интереснее, но менее функциональна, поэтому, делая выбор, нужно обязательно обращать внимание на рекомендации производителя.

  • Найк – лучший бренд удобной спортивной одежды для женщин. У бренда есть специальная линейка, цель которой – сделать жизнь женщин более комфортной.

Ассортимент компании достаточно широк для того, чтобы представители разных видов спорта, нашли что-то подходящее для себя.

Толстовка Nike. Молния наполовину, стиль на полную, гласит девиз

Рис. 1. Толстовка Nike. Молния наполовину, стиль на полную, гласит девиз

Аdidas – легенда

Аdidas в глазах россиян прочно укоренился на первом месте, однако это давно не так. Сегодня дорогостоящий бренд занимает только вторую позицию, уступив первую американской Nike. Тем не менее, бренд по-прежнему один из лучших на рынке спортивной одежды для женщин и мужчин. Компания занимается разработкой технологичных материалов и изделий для спорта, физкультуры и здорового образа жизни. Среди наиболее успешных направлений:

  • Одежда для профессионального спорта - Adidas Sport Performance.

  • Одежда для физкультуры, туризма и повседневности - Adidas Sport Heritage. Самое молодое направление бренда, которое появилось только в 2001 году.

  • Экипировка для горнолыжного спорта – Salomon.

  • Различные изделия для альпинизма – ArеTeryx.

  • Велосипеды Mavic.

  • Товары для сноуборда Bonfire.

Выбрав Адидас, можно рассчитывать на высокое качество и износостойкость, эргономичность и технологичность, а также оригинальный дизайн и узнаваемый стиль.

Стильная футболка для фитнеса и здорового образа жизни от Adidas

Рис. 2. Стильная футболка для фитнеса и здорового образа жизни от Adidas

Reebok

Одежда и обувь бренда Рибок, основанного в Англии, давно стала иконой стиля. Мужчины и женщины всего мира, начиная с 1980-х, считают ее образцом эстетичности. В настоящее время бренд входит в группу компаний Адидас.

Оригинальный топ от Reebok

Рис. 3. Оригинальный топ от Reebok

Puma

Не многие знают, что много лет назад Puma стала стартовой площадкой для еще одного знаменитого бренда – Адидас. Сегодня компании конкурируют между собой в сфере производства спортивной одежды, обуви и экипировки. Puma выпускает изделия для:

  • Фитнеса.

  • Гольфа.

  • Бега.

  • Автоспорта и др.

Женщины предпочитают Пуму за оригинальные находки, мужчины за отличные вещи для отдельных видов спорта – здесь каждый находит свое. Этот бренд действительно один из лучших в области разработки и производства женской одежды для фитнеса.

Легинсы для фитнеса для женщин Puma

Рис. 4. Легинсы для фитнеса для женщин Puma

Under Armour

Сравнительно молодой американский бренд, популярность которого в России только набирает обороты. Одежда Under Armour для фитнеса и здорового образа жизни отличается долговечностью, гиппоаллергенностью и интересным стилем. Ее носят и активно рекламируют многие знаменитости. Смогут ли санкции остановить головокружительное дефиле по России молодого, но уже популярного американского бренда, покажет время. Однако прошлый опыт говорит о том, что при наличии возможности Under Armour стоит иметь в гардеробе, так как изделия бренда наилучшим образом сочетают в себе технологии и дизайн.

Футболка для фитнеса Under Armour

Рис. 5. Футболка для фитнеса для женщин Under Armour

Почему стоит покупать брендовые вещи, когда на рынке так много более доступных вещей, быть может, лучшие бренды спортивной одежды – это только для богатых!? Нет, Адидас, Рибок, Пума и другие лидеры рынка выпускают продукцию для различных потребительских сегментов. Их изделия стоят дорого, потому что компании вкладывают значительные средства в исследования, обеспечивающие функциональность, практичность, безопасность и износостойкость. Бренд – это залог стабильного качества и долгого срока службы. Поэтому если хочется сэкономить, нужно покупать оригинальную одежду лучших брендов в распродажу, она обязательно окупит себя.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.